第12届伊朗国际广告行业展

    基本信息:
    展出时间:2016/1/2至2016/1/5
    展出地点:伊朗 德黑兰国际展览中心
    主办单位:伊朗贸易促进部
    承办单位:伊朗广告业进口商协会,德黑兰制造和技术服务贸易联盟
    参展范围:
    展品内容
    广告与数码影像制作设备:数码喷绘设备、影像写真设备、雕刻切割设备、亚克力吸塑设备
    广告制作材料:喷绘布、灯箱布、写真相纸;各种反光材料;喷墨写真墨水;广告膜贴、胶贴、即时贴;灯箱片、灯箱贴;各种板材、有机玻璃;广告设备零配件
    标识系统:标识型材;标识导向系统设计与制作;标识系统配件、材料;指示招牌、标牌器材
    户内外广告媒体:各种新型灯箱、导光板、LED光显设备;三面翻、户外广告牌、各种照明设备
    详细信息

    上届展会情况
    截止2014年,伊朗国际广告及相关行业展已成功举办了11届,作为伊朗唯一的一个广告行业展,此次展会受到了德黑兰市政府、伊朗广告业进口商协会的全力支持,同时也是获得UFI认证的专业国际型展览会。展会的室内室外的面积已经超过20000平方米,分6个展馆。展商数量达到270家之多,有来自中国、韩国、日本、土耳其展团参与。 观众数量更是达到了51000人次之多。
    伊朗市场介绍
    伊朗是中东的大国,人口总数已达7500万,GDP总额达2429亿美元,人均GDP为3440美元,全球排名46。经济以石油开采业为主,目前伊朗是世界第二大原油出口国。已探明的石油储量为930亿桶,占世界总储量的10%,居于世界第五位;已探明的天然气储量居世界第二位。石油是伊朗的经济命脉,石油收入占全部外汇收入的90%,伊朗成为欧佩克成员国中第二大原油出口国。
    优惠政策
    1、在伊朗自由贸易区投资的外国企业可享受15年免税的税收优惠、为重点投资项目提供低息贷款或利差补助等。此外,伊朗政府还会根据外国投资的性质给予其他一些优惠政策。伊朗政府对外国投资者在伊朗建立合资企业没有持股比例限制,外国投资者可以拥有合资企业的大部分股份。无论在任何情况下,伊朗政府都会保护国外投资者的利益和投资安全。
    2、为了给中国游客提供赴伊朗旅游的便利,伊朗特别为中国游客推出了落地签证的优惠政策,这是伊朗外交史上首次向外国推行落地签证政策。

    伊朗广告展6月份订展优惠活动
    为感谢新老客户对同途会展的关注与支持,2015年12月伊朗广告展我们将推出以下订展优惠活动,凡在活动时间内(即日起至2015年6月30日)签订参展合同并支付相应预付款的展商可以享受:
    1、每展位免费赠送1人美国签证名额;
    2、订展合同中随团人数超过3人可免收双开费(限合同签订2个展位以内)
    3、1和2的优惠内容不可叠加享受

    联系方式:
    上海同途会展有限公司Shanghai?Totem?Exhibition?Co.Ltd
    上海市徐汇区裕德路168号徐汇商务大厦1509室
    展会联络人:何小姐(HALEY)  手机:13795292454
    电话:021-65871870      传真:021-65871870
    电邮: Haley@totemexpo.com  网站:www.totemexpo.com
    官方微博/微信:同途会展 敬请关注

          网友评论

          浏览了该信息的网友还浏览了